В разговоре с "Радио 1" врач-диетолог Наталья Павлюк подчеркнула важность умеренности в потреблении мяса во время майских праздников. Она отметила, что на выходных следует не только отдохнуть, но и бережно относиться к своему организму.
"Организм не скажет спасибо, получив полкило любого мясного деликатеса, а ответит несварением", — пояснила Наталья Павлюк.
По словам эксперта, средняя порция шашлыка для человека составляет не более 150 грамм. Он также подчеркнул необходимость тщательного подбора и хранения мяса в холодильнике, чтобы избежать риска отравления непригодным продуктом.
Павлюк также советует не употреблять подгоревший шашлык, так как в обугленной корочке присутствует значительное количество канцерогенов, которые могут быть опасны для организма человека.
Проводит диагностику и лечение всего спектра эндокринных заболеваний, в том числе заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета 1 и 2 типов, ожирения, низкого роста, остеопороза, проблем, связанных с выпадением волос, гинекомастии у мужчин
Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как избыточный вес, ожирение, нарушение углеводного обмена, нарушение толерантности к глюкозе, гликемия, заболевания щитовидной железы, заболевания надпочечников, заболевания гипофиза, остеопороз, гиперпролактинемия