Маленький кусочек в казан, и плов будет рассыпчатым, а не кашей комками

Важный ингредиент для плова найден

0:31

Многие хозяйки, решившие приготовить плов, часто задаются вопросом, как придать блюду более насыщенный вкус.

Удивительно, но существуют простые, но в то же время необычные ингредиенты, которые могут улучшить вкусовые качества блюда.

Например, чтобы придать плову рассыпчатость, в казан стоит добавить хлеб, предпочтительно черствый.

Кусочек хлеба помогает избавиться от избытка жидкости в блюде, придавая ему настоящий эталонный вкус.

Автор Петр Дерябин
Петр Дерябин — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *