Источник Правда.Ру

Приморский губернатор потерялся

Губернатор Приморья Сергей Дарькин, о состоянии здоровья и местонахождении которого власти официально не сообщали почти две недели, находится на больничном. Приморский губернатор был вызван 14 мая на допрос в связи с делом о незаконной приватизации в крае, в его доме был проведен обыск, а на следующий день губернатора госпитализировали с диагнозом "предынфарктное состояние".

По сообщению источников в окружении руководителя края, 15 мая Дарькин улетел на частном самолете в Китай, после чего должен был вылететь в Москву. Представитель пресс-службы не сообщила, где в настоящее время находится губернатор. По ее словам, как только состояние здоровья Дарькина улучшится, он вернется к исполнению своих обязанностей.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что Дарькин находится в Центральной клинической больнице в Москве. В настоящее время обязанности губернатора Приморского края "в связи с болезнью действующего главы региона" исполняет первый вице-губернатор Александр Костенко, передает РИА PrimaMedia.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?