Источник Правда.Ру

В Ульяновске - митинг в поддержку Анны Поздняковой

В субботу в Ульяновске проходит митинг в поддержку Анны Поздняковой, пострадавшей в результате нападения координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова.

Напомним, инцидент произошел 21 апреля во время митинга против базы НАТО" в Ульяновске, организованного КПРФ. На митинге присутствовал и Удальцов. Анна Позднякова, внештатный корреспондент "Дорожного радио", попыталась взять у него интервью. Беседы не получилось - закончилось все тем, что Удальцов ударил девушку. Позднее врачи зафиксировали у нее сотрясение мозга.

Сама Позднякова рассказала "Правде.Ру", что после произошедшего ей начали угрожать. В блогах же развернулась кампания в поддержку Удальцова (что, в общем-то, было вполне ожидаемо).

Между тем, курсанты академии гражданской авиации, в которой обучается и сама Анна Позднякова, решили поддержать девушку. Со среды в Ульяновске проходят одиночные пикеты в поддержку Поздняковой. Причем участвуют в них не только курсанты академии, но и студенты других вузов. Помимо этого, организован сбор подписей в поддержку Анны.

Организаторы митинга заявляют о том, что инициатива его проведения исходила от курсантов академии гражданской авиации, студентов и жителей Ульяновска. Они подчеркивают, что нельзя считать нормальной ситуацию, когда мужчина бьет девушку. Даже если он оппозиционер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Виктор Сафарян Максакова выкрутилась: она даст концерт в Киеве на украинском языке, билеты уже в продаже
Виктор Сафарян Украина рискует остаться без ядерного топлива
Petko Ganchev Экс-премьер Болгарии пугает бывший электорат крымским сценарием
Валентина Сизова Максакова выкрутилась: она даст концерт в Киеве на украинском языке, билеты уже в продаже
Александр Васильев Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Вик Давыдов Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Александр Васильев Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Вик Давыдов Военные и местные жители: горящая Балаклея поражена радиацией
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Вик Давыдов Львовский мусор развалит Незалежную