Источник Правда.Ру

Активисты "Солидарности" провели несанкционированную акцию в Москве

Порядка десяти человек, причисляющих себя к активистам оппозиционного движения "Солидарность", было задержано сотрудниками милиции в ходе несанкционированной акции на Калужской площади.

Официальным организатором не согласованного с городскими властями мероприятия стало движение "Мы". Как заявил ранее его лидер Роман Доброхотов, "в воскресенье (28 февраля) в 15:00 на Калужской площади (м. Октябрьская) напротив МВД состоятся совместные с ГУВД г. Москвы учения по противостоянию незаконным действиям сотрудникам милиции". Роман Доброхотов также отметил, что его организация проводит эту акцию в рамках подготовки к митингу за реформу милиции, который должен пройти 6 марта.

Напомним, что вчера власти Москвы согласовали проведение митинга "Милиция: перезагрузка! Нет преследованиям протестующих сотрудников правоохранительных органов" на Триумфальной площади на 6 марта. Первоначально акцию планировалось провести 28 февраля, однако организаторы нарушили сроки подачи заявки (не за 15, а за 14 дней до заявленной даты). "На этот раз мы подали заявку за 15 дней, и митинг был согласован", - пояснил исполнительный директор общественного движения "За права человека" Лев Пономарев.

Митинг пройдет при поддержке "Левого фронта", ОГФ, РНДС, Республиканской партии, а также движений "Солидарность", "Оборона", "Мы", "Свободные радикалы" и "Белая лента".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма