Источник Правда.Ру

Депутат Госдумы Кнышов заявил о сложении полномочий

Депутат Госдумы от партии "Единая Россия" Алексей Кнышов принял решение о сложении полномочий.

"Я принял очень нелегкое для себя решение - сложить полномочия депутата Государственной Думе", - цитирует депутата агентство "Интерфакс".

Напомним, накануне стало известно о том, что российские следователи запросили в Словакии дополнительную информацию о бизнесе Алексея Кнышова. Об этом в четверг сообщил заместитель руководителя Главного следственного управления СКР Анатолий Васильев. Предполагается, что депутат был учредителем как минимум трёх предприятий, в том числе одного в Словакии.

Ранее сам Алексей Кнышов заявлял, что все обвинения против него "высосаны из пальца" и пообещал предоставить документы, подтверждающие его невиновность.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии