Источник Правда.Ру

В первом чтении принят законопроект о смешанной системе выборов в ГД

Госдума приняла во вторник в первом чтении президентский законопроект о возврате к смешанной системе выборов депутатов нижней палаты парламента.


undefined

Согласно проекту закона, половина из 450 депутатов Государственной Думы будет избираться по одномандатным округам, тогда как другая половина — по спискам политических партий, в которые могут быть включены и беспартийные кандидаты

Количество депутатов, которые не состоят в какой-либо партии может составить до половины от общей численности кандидатов партийных списков. При этом, сбор подписей избирателей предусмотрен лишь для регистрации кандидатов-самовыдвиженцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?