Источник Правда.Ру

Беспартийный врио главы Республики Алтай пойдет на выборы от "ЕР"

Беспартийный врио главы Республики Алтай Олег Хорохордин во вторник заявил о своем выдвижении на должность руководителя региона от "Единой России". По его словам, он рассчитывает на контакты с другими политическими силами ради улучшения жизни населения.


Путин назначил Хорохордина врио главы республики Алтай

Предстоящие выборы чиновник назвал судьбоносными. Он охарактеризовал ситуацию в республике как очень сложную и пообещал улучшить ее, как поручил российский лидер Владимир Путин. В регионе в настоящее время не очень высокий уровень жизни, но переломить эту ситуацию  можно, для чего нужны новые подходы и волевые решения, подчеркнул врио губернатора.

Он обозначил свои основные задачи на посту: поддержка предпринимателей, сельхозпроизводителей, эффективное использование выделяемых региону денег и контроль за их расходованием. Кроме того, он  дал обещание изменить структуру регионального правительства, чтобы оно соответствовало требованиям современной политики.

Напомним, Хорохордин был назначен врио главы Республики Алтай в конце марта после отставки Александра Бердникова. До этого  он был председателем Совета НП "ГЛОНАСС".

Фото превью: сайт правительства Республики Алтай

Читайте также:

В Госдуме пообещали, что без сюрпризов выборы глав регионов не обойдутся

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее