Источник Правда.Ру

Представители конфессий прокомментировали новое назначение Суркова

Премьер-министр Дмитрий Медведев назначил вице-премьера, главу аппарата правительства России Владислава Суркова куратором взаимодействия с религиозными организациями.

Ранее ответственной за работу с религиозными организациями была вице-премьер Ольга Голодец.

Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что новый куратор - креативная личность, человек с яркой позицией, интеллектуал высшей пробы, сообщает агентство "Интерфакс". Он отметил большой опыт Суркова в работе с религиозными организациями.

Прокомментировал назначение и муфтий Чеченской республики Султан Мирзаев. Он заявил, что знает Владислава Суркова как как ответственного человека и мудрого политика.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта