Источник Правда.Ру

Полиция оценивает число участников "марша миллионов" в 18 тысяч человек

Московская полиция оценивает число участников "марша миллионов" в 18 тысяч человек. Такие данные приводит пресс-служба ГУ МВД по Москве.

"По состоянию на 14 часов участок проспекта Академика Сахарова между Садовым кольцом и Тургеневской площадью активно заполняется митингующими. Всего в мероприятии принимают участие до 18 тысяч человек", - говорится в сообщении.

Напомним, организаторы подавали заявку на участие в акции 50 тысяч человек.

Впрочем, число участников акции может измениться как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения. В настоящее время колонны националистов, членов движения "Солидарность", активистов "Левого фронта" и прочих подходят к месту проведения митинга на проспекте академика Сахарова. Пока акция проходит спокойно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами