Источник Правда.Ру

Верховный суд подтвердил законность лишения мандата Гудкова

Верховный суд России отклонил жалобу, поданную экс-депутатом Государственной думы эсером Геннадием Гудковым, в которой он оспаривал законность досрочного прекращения его депутатских полномочий.


undefined

Своим решением судья Николай Толчеев оставил в силе постановление нижней палаты от 14 сентября 2012 года.

Напомним, в августе прошлого года Следственный комитет России направил в Госдуму и Генпрокуратуру материалы о незаконной предпринимательской деятельности Геннадия Гудкова. В сентябре депутаты рассмотрели вопрос о снятии со «справедливоросса» неприкосновенности.

В ответ на решение Госдумы депутат-эсер Дмитрий Гудков вместе со своим коллегой по партии Ильей Пономаревым призвали проверить доходы нескольких депутатов из «Единой России».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?