Источник РИА Новости

Жириновский обвинил "эсеров" в использовании административного ресурса

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал отрицательным итогом прошедших 10 октября региональных и местных выборов "завышенный" результат "Справедливой России".

"В целом мы оцениваем эти выборы на четыре. Может быть, с минусом, но все-таки выше среднего и в пределах какого-то позитива", - сказал Жириновский. Особо он отметил успех ЛДПР в Томске и изменение избирательной ситуации в Татарстане. "Видимо, это связано с новым руководством. Там впервые у нас в парламент города Казани прошли наши депутаты", - пояснил он.

К отрицательным итогам прошедших выборов глава ЛДПР отнес "завышенный" результат "Справедливой России". "Изюминка этих выборов - административный ресурс использовался еще и в пользу "Справедливой России", - сказал Жириновский.

Он назвал три региона, в которых ЛДПР увидела перебор административного ресурса. "Это Краснодар, Ростов и Тува", - отметил он.

Глава фракции "Справедливой России" в Госдуме Николай Левичев в ответ заявил, что обвинения Жириновского "абсурдны по своей сути". "Какой административный ресурс у "Справедливой России" в Краснодаре или Ростове и Туве?" - задал вопрос Левичев. Он добавил, что в этих регионах от "эсеров" никто не работает в органах власти. В этой связи он попросил Жириновского объяснить, что в его понимании в данном случае означает "использование административного ресурса".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?