Источник Правда.Ру

Путин: Объединяя усилия с Китаем, мы преодолеем все проблемы

Владимир Путин и несколько иностранных лидеров, в том числе председатель КНР Си Цзиньпин, прибыли в Уфу. Саммиты БРИКС и ШОС стартуют с девятого и десятого июля, соответственно, однако приглашенные лидеры стран-членов объединений начинают съезжаться уже сегодня. 

Владимир Путин поздравил китайского коллегу с прибытием и отметил высокую подготовку Уфы к предстоящим мероприятиям. 

"Позвольте вас сердечно поприветствовать на этот раз в одном из красивейших городов Поволжья России -  в Уфе...Это один из красивейших уголков нашей страны...",- приводит слова президента РИА Новости.

Пока что в неформальных беседах глава государства поблагодарил Китай за поддержку на международной арене и отметил, что благодаря совместной работе все экономические трудности России будут преодолены. 

"Объединяя усилия, мы, безусловно, преодолеем все стоящие перед нами проблемы, решим все стоящие перед нами проблемы и задачи", - подчеркнул Владимир Путин в разговоре с  Си Цзиньпином.

Правда.Ру отмечает, что сейчас в Уфе находятся южноафриканский, китайский, индийский, таджикский и белорусский лидеры. По словам главы ЮАР Джейкоба Зумы, в Уфе ему понравилась "комфортная и свежая" погода.

Читайте также:

Вектор из Уфы указывает на БРИКС и ШОС

БРИКС и ШОС просто хотят занять достойное место в мире - эксперт

БРИКС и ШОС - две головы российского орла - эксперт

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


БРИКС нанесет удар по "большой семерке"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами