Источник Правда.Ру

Выяснено: российская армия возьмет Петербург в непреодолимое кольцо

Силы Балтийского флота, ПВО, а также военные соединения Росгвардии, подразделения ФСБ и боевая авиация возьмут Санкт-Петербург в непроницаемое кольцо защиты перед началом Кубка Конфедерации и останутся на боевом посту до окончания ПМЭФ.

Об этом Pravda. Ru сообщил высокопоставленный источник в НАК, рассказав подробности о мерах безопасности во время двух ключевых событий 2017 года.

"Усиление на Балтике произойдет через 2-3 недели, к Санкт-Петербургу подойдут боевые десантные корабли, морская пехота. Обыкновенно военно-морской флот подходит к северной столице к ПМЭФ. Он встанет в акватории на время форума — для его защиты с моря, а также для участия в военно-морской выставке Ростехнологий и Рособоронэкспорта", — поделился источник.

"Кроме этого, в город будут введены дополнительные силы ПВО, развернута эшелонированная система защиты, включающая в себя С-400, "панцири" и прочие "торы" — чтобы прикрыть небо Петербурга с воздуха от террористических атак "как 11 сентября". В город, безусловно, будут стянуты внутренние войска из регионов страны, а также в усиление ФСБ Петербурга прибудут федеральные и региональные сотрудники ФСБ", — добавил офицер.

"Также боевая авиация, включая вертолетные полки, будет находится в режиме максимальной боеготовности для применения мер в отношении авиасудов-нарушителей, для наземного контроля. Нет, город не превратится в военнизированный анклав: все будет так, как было во время саммита G20 или игр в Сочи. Стоят ракеты, самолеты, войска, флот — никому не мешают, только помогают и защищают, тем более что С-400 на Дворцовой никто разворачивать не будет. А вот на фоне вымпелов в акватории молодежь фотографировать будет точно, как и всегда", — заключил он.

"В городе развернуты, правда замаскированно, силы ПВО. МВД И ФСБ ведут охрану олимпийских объектов, обследуют все прилегающие горные массивы. Дно прилегающего моря охраняется с помощью водолазов и специальных роботов. Вертолеты с воздуха обследуют все объекты, все подозрительные машины останавливаются для дополнительного просмотра. Даже в акватории работают дрессированные белухи", — писали блогеры об охране Сочи-2017.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Пора задуматься, зачем политмейкеры эпохи Ельцина возвеличили "Архипелаг ГУЛАГ", перечеркнув им все наше прошлое за ХХ век, все наши победы и достижения.

Самая большая ложь Ельцина про Сталина

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Украинский фашизм: мир наконец начал что-то подозревать
Плач Порошенко несется по Европе: к вам тянутся "щупальца Кремля"
Украинцы в соцсетях умиляются новому танку "лялечка"
Макрон рассказал, о чем поговорит с Путиным
Новая надежда: как Трамп и НАТО возродили веру Касьянова в "крах режима"
На Землю пришел "Век демонов”?
"Большая семерка" озвучила условия для отмены санкций против России
Росгвардия остановила беспорядки со стрельбой в Москве
На Землю пришел "Век демонов”?
Украинские спецслужбы готовятся к уничтожению моста в Крым
Вадим ГОРШЕНИН — о скандале с мальчиком, читавшем стихи на Арбате
Вадим ГОРШЕНИН — о скандале с мальчиком, читавшем стихи на Арбате
Украинцы в соцсетях умиляются новому танку "лялечка"
СМИ: лидеры G7 не решились наказывать Москву
Иск на $100 миллионов подал в США мусульманин из-за пиццы с нехаляльной свининой
В США скончался известный политолог Збигнев Бжезинский
Премьер России в декабре посетит с визитом Китай
Денис АНДРЕЕВ: клиповое поколение спасет техника быстрого чтения
NASA отправит космический корабль на Солнце
Белый дом: Россию может ожидать ужесточение санкций