Источник Правда.Ру

Медведев поручил перевести ряд федеральных органов власти на Дальний Восток

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев поручил перевести на Дальний Восток ряд крупных компаний с государственным участием и федеральных органов исполнительной власти. Об этом журналистам сообщил вице-премьер, полномочный представитель президента России в регионе Юрий Трутнев.


Дальний Восток станет китайским?

Читайте также:

Как заманить инвесторов на Дальний Восток?

Минвостокразвития намерено создать компанию "Дальний Восток"

Объем инвестицией, необходимый для развития Дальнего Востока до 2020 года оценивается в 3,3 триллиона рублей, сказал Трутнев.

Напомним, что сегодня Медведев также сообщил, что на территориях опережающего социально-экономического развития (ТОР) Дальнего Востока будет создан специальный налоговый режим, стимулирующий несырьевой экспорт.

Напомним также, что в пакете поручений президента России по реализации послания федеральному собранию требуется обеспечить создание необходимой инфраструктуры на ТОР Дальнего Востока и Восточной Сибири. Соответствующий доклад должен быть подготовлен до 1 ноября.

Как вы считаете, возможно ли  за счет развития Дальнего Востока простимулировать бурный рост экономики РФ?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Дальний Восток станет китайским?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии