Источник Правда.Ру

Левада-центр: за Чирикову готовы проголосовать 11% жителей Химок

У Евгении Чириковой практически нет шансов стать мэром подмосковных Химок. Как свидетельствуют результаты исследования, проведенного сотрудниками Левада-центра, она очень сильно уступает лидеру предвыборного рейтинга.

Химчане, как выяснилось, неплохо осведомлены как о том, что 14 октября в их городе пройдут выборы мэра (72%), так и о кандидатах. Больше других известны и.о. мэра Олег Шахов (назвали 90%), Евгения Чирикова (74%) и Олег Митволь (71%). Менее известны Игорь Белоусов (33%), Сергей Троицкий (28%) и Леонид Виноградов (16%).

Однако электоральные предпочтения не стали отражением известности. Так, 44% от числа намеревающихся принять участие в выборах могут поддержать Олега Шахова, 12% - Олега Митволя и лишь 11% - Евгению Чирикову.

У Чириковой также зафиксирован самый высокий антирейтинг среди всех кандидатов: 21% говорит, что ни при каких условиях не проголосует за её кандидатуру. 13% определенно не собираются голосовать за О. Митволя, 7% за О. Шахова.

По данным исследования Левада-Центра, если бы выборы состоялись на момент проведения опроса (30 сентября), победителем стал бы О. Шахов с 53% голосов. О. Митволь набрал бы 15%, Е. Чирикова - 13%, И. Белоусов - 9%.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке