Источник Правда.Ру

В ОНФ поддержали решение саратовского губернатора убрать из бюджета расходы на пиар

В Общероссийском народном фронет (ОНФ) приветствовали решение губернатора Саратовской области Валерия Радаева убрать из бюджета региона на 2016 года расходы "на информационное освещение деятельности региональных органов власти".

"Считаю, что мы должны отказаться от самопиара и выполнить поручение президента Владимира Путина, который неоднократно говорил о необходимости оптимизации таких бюджетных расходов", - сказал Валерий Радаев.

"Хочется, чтобы решение главы Саратовской области стало примером для всех руководителей субъектов РФ. Очень правильно, что губернатор слышит и понимает, почему это необходимо. На наш взгляд - это очень правильно, и мы хотим, чтобы такое поведение стало образцом отношения к бюджетным средствам субъекта", - сказала сопредседатель Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Ольга Тимофеева.

О проблеме неоправданных расходов региональных властей на пиар речь шла на встрече президента России с активистами ОНФ 27 ноября.

Представители ОНФ сообщили, что несмотря на указание губернаторам уменьшить расходы на пиар, эти траты только растут, за прошедший год увеличившись на 422 млн рублей.

Владимир Путин после этого особо предупредил глав регионов, что они должны тратить деньги не на пиар, а на информирование жителей региона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну