Источник Правда.Ру

Собянин уволил экс-телохранителя Лужкова

Собянин уволил экс-телохранителя Лужкова. 242829.jpegВладимир Шукшин, ранее служивший телохранителем Юрия Лужкова и руководителем его охраны, отправлен в отставку указом градоначальника Сергея Собянина, сообщила его пресс-служба в понедельник.

Шукшин занимал пост заместителя мэра Москвы по координации и работе с правоохранительными органами более полугода, пишет Взгляд. "Сегодня соответствующий указ был подписан мэром Москвы. До 30 августа Шукшин будет находиться в отпуске, а 31-го он увольняется. Это его личное решение. Куда он переходит работать, мы не знаем, - сообщили Life News в департаменте информации столичной мэрии.

Читайте также: Собянин принял новые кадровые решения 

На время ежегодного отпуска обязанности по координации и работе с правоохранительными органами возложены на Валерия Кадацкого - руководителя Департамента региональной безопасности города Москвы. До работы с Лужковым Шукшин был офицером выездной охраны генсекретаря ЦК КПСС Михаила Горбачева, отмечает РБК

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?