Источник Правда.Ру

"Макдоналдс" и "Бургер Кинг" могут объединиться в Международный день мира

В главный праздник по уставу ООН, Международный день мира  21 сентября два крупнейших фаст-фуд-гиганта могут объединиться.

Руководство американской сети быстрого питания "Бургер Кинг" обратилось к своему многолетнему и давнему конкуренту "Макдоналдс" с предложением создать общий бургер.

Сэндвич будет продаваться только в этот день, 21 сентября, и представит собой смесь из фирменных блюд обоих ресторанов - "Биг- Мака" и "Воппера", поэтому и название получит соответствующее - "МакВоппер".

Представители "Бургер-Кинга" создали открытый сайт-предложение конкурентам, на котором размещены планы по объединению в этот день, и уже по изображениям понятно, что этот "примирительный" сэндвич может стать самым объемным в меню за всю историю сетей, сообщает Sky News.

Также в этот день официанты обоих заведений будут одеты в униформу смешанных тонов и логотипов - частично "Макдоналдс" и "Бургер Кинг". Последним этапом пиар-акции примирения от гигантов станет система оплаты этих бургеров в США.

В городе Атланта, расположенном неподалеку от штаб-квартир сетей - Майами и Чикаго, о чем сообщала Правда.Ру,  где будет размещена точка продаж таких сэндвичей, посетителям предложат только написать пожелания на "карте примерения"  и получить угощение.

В "Макдоналдс" пока инициативу коллег не прокомментировали.

Читайте также:

Американский фастфуд превращается в органику

Фаст-фуд в США "объявил" протест

"МакДоналдс" теряет клиентов

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами