Источник Правда.Ру

В Красноярске собирают гигантскую 45-метровую елку

На Театральной площади Красноярска началась установка главной городской елки высотой в 45 метров. На сборку дерева размером с пятиэтажный дом бригаде из 12 человек потребуется два месяца. Общий вес металлических каркасов, на которые крепятся искусственные "хвойные лапы", составляет 35 тонн.

Читайте также: Онлайн-магазины: пошлинами по ebay'ам?

Елка стоит в городе не первый год, и в этом году рабочие полностью заменят износившуюся зелень. Кроме того, будут перепрограммированы электронные гирлянды, которые представят новогоднее дерево в сиянии совершенно новых световых композиций.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"