Источник Правда.Ру

Картину Пикассо отдали всего за 100 евро

Американцу повезло приобрести творение Пикассо всего за 100 евро. 287829.jpeg

Картина "Мужчина в цилиндре", написанная в 1914 году знаменитым Пабло Пикассо и оцениваемая в миллион долларов, досталась жителю США почти даром — за 100 евро.

25-летнему Джеффри Гонано из Пенсильвании безумно повезло. Он принял участие в лотерее, проводившейся аукционным домом Sotheby's. Все желающие, начиная с апреля, могли купить лотерейный билет за 100 евро и принять участие в розыгрыше

Отметим, что это первый случай в истории, когда произведение искусства использовалось в качестве приза в лотерее.

Стали бы вы принимать участие в подобном розыгрыше? Интересуетесь ли вы предметами искусства?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?