Источник Правда.Ру

Женщина 48 лет прожила с пулей в носу

Китаянка 48 лет прожила с пулей в носу. Все это время она даже не подозревала об этом, а узнала только после того, как обратилась к врачам.

Женщина по фамилии Чжао из провинции Ляонин пришла в больницу с жалобами на постоянные головные боли. Китаянка рассказала, что у нее постоянно заложен нос, а также последние десять лет увеличены лимфатические узлы.

В ходе осмотра врачи обнаружили в голове 62-летней Чжао пулю длиной в 2,5 см и шириной в 0,5 сантиметра. В ходе операции ее удалось извлечь.

Читайте также: Женщина больше 40 лет носила в себе мертвого ребенка

Доктора объяснили, что женщина выжила только благодаря тому, что пуля застряла в носу, не повредив ей мозг. Чжао поблагодарила врачей за спасение.

До сих пор не ясно, как пуля оказалась в голове китаянки. Сама женщина сказала, что пуля попала ей в правый висок, когда ей было 14 лет, но, тогда она подумала, что это камень.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме