Автор Правда.Ру

Гигантский кот покоряет соцсети

Омар из Австралии — кот породы мейн-кун — стал звездой соцсетей. Он может оспорить звание Лудо из Великобритании, который на данный момент считает самым длинным котом. Рост Омара достигает 120 сантиметров. Он весит 14 килограммов. На фото, которые хозяйка размещает в "инстаграме", видно, что мейн-кун размером с небольшую колли.

Популярность Омара растет. Его хозяйка Стефи Херст уже связалась с представителями организации Guinness World Record. Она хочет, чтобы специалисты выяснили кто же все-таки длиннее — ее кот или его собрат из Англии.

На страничке Омара в "инстаграме" владельца рассказывает интересные факты о нем. Например, от кота практически невозможно ничего спрятать. Он легко дотягивается до столов, умеет открывать шкафы и раздвижные двери.

Животные часто становятся любимцами соцсетей. Недавно "Правда.Ру" писала о псе с необычной мордой, который покорил "инстаграм". Из приюта питбультерьера Пикассо забрала неравнодушная женщина. У него деформирована морда, и никто не хотели заюирать его домой. После того, как снимки выложили в Интернет, они стали набирать тысячи лайков. А у Пикассо появилось множество потенциальных хозяев. Помимо деформированной морды никаких проблем со здоровьем у собаки нет. Скоро он отправится в свой новый дом.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Самый большой кот в мире