Источник Правда.Ру

Пес с необычной мордой стал звездой соцсетей

Пес Пикассо прославился в Интернете после того, как в Сеть выложили его фотографии. Помимо особенной внешности у него грустная история жизни. Но со счастливым концом.


Собака без челюсти стала героем

Пикассо родился в Калифорнии. У него есть брат, с внешностью которого все нормально. Для животных не нашли покупателей, поэтому хозяева решили их усыпить. Так собаки породы питбультерьер и попали в приют. Там их нашла директор орегонского центра помощи собакам по имени Luvable Dog Лисл Вилхардт.

Женщина забрала собак домой и выложила их снимки в Интернет. Фото стали набирать тысячи лайков. А у братьев появилось множество потенциальных хозяев. Помимо деформированной морды никаких проблем со здоровьем у Пикассо нет. Скоро он отправится в свой новый дом.

Животные с особенной внешностью нередко становятся любимчиками пользователей соцсетей. Всем известен «сердитый кот» или Grumpy Cat. Настоящее имя кошки - Тардар Сос. И у нее действительно невероятно угрюмое выражение лица. Надо сказать, что сердитым животное делают врожденные особенности: короткие лапки и неправильный прикус.

Еще одна звезда интернета - пес по кличке Тунец, смесь чихуахуа и таксы, имеет врожденный дефект - неправильный прикус. Зверька справедливо сравнивают с героем мультсериала «Симпсоны» миллиардером Мистером Бернсом. Схожесть нашим героям предают выставленные вперед зубы, формирующие некое подобие хитрой ухмылки. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее