Хакеры украли важное: сексуальные секреты членов правительства США и тайны о вредных привычках

Иностранные хакеры, взломавшие серверы компьютеров около 14 миллионов федеральных сотрудников США, похитили весьма "пикантные" сведения из их жизни.

Им удалось обеспечить себе доступ к анкетам и личным сведениям политиков, информации о вредных привычках и странных увлечениях, в чем они должны были признаться при приеме на работу, чтобы вступить в дело с чистой репутацией.

Теперь иностранным агентам известны сексуальные фетиши сотрудников администрации Обамы, употребляли ли они когда-нибудь наркотики или алкоголь, имеют ли плохие кредитные истории.

Daily Beast со ссылкой на свои источники в правительстве США сообщает, что иностранным киберагентам действительно удалось узнать довольно личные сведения о госслужащих.

В Белом доме по-прежнему уверены, что в роли кибепреступников выступили китайцы, о чем писала Правда.Ру. Однако подтвержденных сведений об этом еще нет, но зато есть предположения у некоторых мировых экспертов, что Вашингтон может не случайно винить в хищении данных Пекин, что символизирует обострение отношений между странами.

Читайте также:

Цифровые данные в США: уровень защиты - ноль?

АНБ проводит хакерские атаки ради политической выгоды

СМИ: Хакеры узнали личные данные миллионов американских разведчиков и чиновников

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.