Источник Правда.Ру

Мать троих детей стала "Миссис России"

миссис. 251103.jpeg

Церемония награждения победительниц конкурса "Миссис Россия-2011" прошла в Москве. Конкурс замужних красавиц стал завершением фестиваля "Моя красивая мама", стартовавшего еще в сентябре. 

Торжественная церемония награждения состоялась накануне в бальном зале Place de Paris гостиницы Korston, пишет газета "Труд". Из 30 титулованных красавиц со всей России только одна получила титул "Миссис Россия 2011" и корону из рук "Миссис Земного шара 2011" - Алисы Крыловой. Самой красивой мамой и женой признана Юлия Заважанская, которая воспитывает трех дочек.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

Участницы конкурса, пропагандирующего семейные ценности, выходили на сцену с детьми и рассказывали о своих семьях. Судили матерей Егор Кончаловский, Вячеслав Зайцев, Сергей Зверев и другие знаменитости, сообщает "Ридус". В конце выступления на сцену вышли пятеро участниц, удостоенных премий в основных номинациях в платьях из розовых лепестков, на которые было использовано 1200 роз.

Стоит отметить, что в этом году столица впервые за последние 15 лет увидила корону, которую привезла титулованная победительница российского конкурса "Миссис Россия 2010" и титул международного - "Миссис земного шара 2011" (Mrs.Globe 2011), добавляет РБК

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма