Источник Правда.Ру

Воронежский пенсионер нарушил ПДД 233 раза в одном и том же месте

В Воронеже 76-водитель автомобиля Мitsubishi Outlander 233 раза нарушил правила дорожного движения, проехав под одной камерой.

Левобережный районный отдел судебных приставов получил на исполнение из Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД 233 постановления, в соответствии с которыми гражданин Б. должен быть привлечен к административной ответственности, сообщает 36on.ru.

Читайте также: Госдума увеличила штрафы за ДТП

По каждому случаю нарушения  ПДД пожилому водителю выписывали штраф. Поскольку оплачивать квитанции автомобилист не торопился, ГИБДД обратилось в службу судебных приставов.

В итоге водитель оплатил все штрафы только после того, как представитель областной ФССП объяснил ему, что уклонение от уплаты задолженности грозит ему взысканием штрафа в двойном размере или арестом на 15 суток, пишет Взгляд. После этого все исполнительные производства, возбужденные судебным приставом в отношении водителя-нарушителя, были окончены.

Motor добавляет, что ранее список наиболее злостных нарушителей ПДД опубликовала ГИБДД Красноярского края. Абсолютным лидером рейтинга стал автомобилист, на счету которого 54 нарушения.