Источник РИА Новости

Пара оленей учинила переполох в американском ресторане

Пара оленей учинила переполох в американском ресторанеВ один из пивных ресторанов американского штата Висконсин внезапно нагрянули два оленя. Рогатые не только напугали посетителей, но и нанесли серьезный ущерб заведению.

Дикие животные отнюдь не хотели пропустить по кружечке хмельного напитка. Камеры видеонаблюдения ресторана Stout Ale House в городе Меномони запечатлели пару диких животных, которые ворвались в заведение, превратив сорвавшиеся с петель стеклянные двери в кучу осколков.

В ходе вторжения один из оленей поцарапал морду и покорно сдался сотрудникам ресторана. Но его товарищ в это время забежал в туалет, где его тщетно пытались усмирить несколько человек.

Во время происшествия в помещении находились около трех десятков посетителей, которые смотрели по телевизору матч плей-офф НБА с участием местной команды "Милуоки Бакс" ("Олени из Милуоки"). Примечательно, что самой популярной "кричалкой" фанатов этого клуба является "Бойся оленя!" Однако во время визита в ресторан живых талисманов команда "Олени" проиграла "Ястребам из Атланты".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?