Источник Правда.Ру

Канатоходец с завязанными глазами прошагал над Чикаго. ФОТО

Канатоходец с завязанными глазами прошагал над Чикаго. ФОТО. Канатоходец с завязанными глазами прошагал над Чикаго. ФОТО

Смотрите ФОТО: Американский канатоходец Валленда прошел без страховки над Чикаго


Рекорд на высоте 430 метров: нервы как канаты

Известный американский канатоходец Ник Валленда прошел между небоскребами в Чикаго на высоте почти 200 метров. При этом у него были завязаны глаза и отсутствовал страховочный трос.

Угол наклона первого троса, по которому прошел Валленда, составил 19 градусов. Путь Валленды пролегал над рекой Чикаго и составил 182 метра, сообщает РИА Новости. Вторую часть опасного пути канатоходец прошел с завязанными глазами на тросе без наклона между двумя башнями Marina City.

Pravda.Ru уже не раз писала об этом отважном американце. В частности, в июле прошлого года Валленда пересек знаменитый Гранд-Каньон в штате Колорадо над пропастью глубиной 450 метров без страховочных тросов.

Еще годом ранее он прошел по канату толщиной пять сантиметров над Ниагарским водопадом. Чтобы преодолеть расстояние в 550 метров, акробату потребовалось чуть более 25 минут. 

Читайте также:

Велосипедист прокатился по крыше бывшего посольства России в Лондоне

Пятилетний китаец стал самым юным авиапилотом в мире

Экстремал пролетел 10 километров без парашюта

Читайте последние новости на сегодня, 3 ноября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Рекорд на высоте 430 метров: нервы как канаты
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии