Источник РИА Новости

На Майорке продается дом, усыпанный стразами

220561.jpegНа интернет-аукцион еВау выставлен особняк на испанском острове, комнаты в котором отделаны золотом и кристаллами Сваровски. Стоимость "драгоценного" дома составляет 28 млн долларов.

Особняк площадью почти в 100 квадратных метров спроектировал легендарный немецкий дизайнер-конструктивист Луиджи Колани, родоначальник биодизайна в промышленной архитектуре. 

Дом находится на холме в престижном районе Нова Санта Понса. Изо всех окон, как указано в описании, открывается прекрасный вид на море. Вот какая у виллы "начинка": пять спален с джакузи, два кабинета, стеклянный лифт, два бассейна на террасах, изолированные апартаменты для персонала, комната для охраны, винный погреб, большой гараж и наземная семиместная парковка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?