Источник Правда.Ру

Названы продукты, которых стоит избегать женщинам после 30-ти

Отказаться от сладкого и и мучных изделий после 30-ти лет призывают диетологи. Особенно, это касается женщин. Эксперты отмечают, что хлеб и сахар больше остальных продуктов  влияют на пищеварение, а также на обмен веществ.

По словам специалистов, отказ от подобной еды позволит женщинам чувствовать себя значительно лучше и здоровее.Отмечают, что после 30 лет в организме каждого человека скапливается большое количество шлаков. Из-за неправильного питания и образа жизни даже у самых здоровых  появляются проблемы различного рода. 

После 30 лет диетологи рекомендуют сократить употребление сахара. Он способствует воспалительным процессам и вредит коже. Из-за большого количества глюкозы в организме большая часть продуктов идет именно в жировые отложения, не сжигаясь при физической активности.

Страдают и кровеносные сосуды, что не дает морщинам стягиваться природным путем. При обилии сладкого в рационе даже крема и дорогостоящие маски не помогут решить проблему», рассказала диетолог Лиза Дэвис.

Также стоит исключить белый хлеб. Его, как правило, делают из муки самого мелкого помола, которая не обладает клетчаткой. Поэтому нарушаются не только пищеварение, но и обмен веществ. К запрещенным для женщин в возрасте продуктам следует отнести и готовые кондитерские изделия.

Эксперты  утверждают, что диетические напитки начинают оказывать негативное воздействие на организм женщин за 30-ть. Из-за довольно частых гормональных сбоев, присущих представительницам прекрасного пола, работа желудочно-кишечного тракта нарушается. Помимо того, что такое питье  вызывает рак,  заставляет наш организм испытывать стресс.

Употребляя такой напиток наш мозг воспринимает его, как сладкий, а затем вырабатывает инсулин. В организме может повыситься уровень ацетона. Человек начинает чувствовать себя плохо. Исследователи отмечают, что некоторые диетические напитки имеют слабительный эффект, что сказывается на работе желудка. Больше всего от этого страдают именно женщины, старающиеся сбросить лишние килограммы.

По словам специалистов, подобные напитки можно заменить природными продуктами, среди которых свекла, кисломолочные изделия и соленья. 

Во многих специях и распространенных соусах применяются глютамат натрия, который оказывает негативное воздействие на организм человека. Кроме того, из-за усилителя вкуса человек начинает на подсознательном уровне хотеть есть больше. Замените соусы предлагают натуральными специями - такими как тмин, который помогает пищеварению или, например, куркумой. Она обладает мощными противовоспалительными свойствами. 

 Женщины в возрасте старше 30 лет часто склонны к полноте. Из-за неразмеренного рациона питания многие вредные продукты оказывают негативное воздействие на пищеварительную систему. Перешагнув 30-летний рубеж следует учитывать здоровье кишечника и в соответствии с этим выбирать продукты - добавляют эксперты.  

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
"До нас им очень далеко": Запад унизил армию России
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Герой ночного кошмара НАТО находится в России
Ученые предупредили о "рисовом кризисе", который грозит большими проблемами
В Третьяковке вандал «наказал» Ивана Грозного, убивающего сына
Путин назвал условия для заключения мирного договора с Японией
Руководители двух Корей провели второй саммит в Пханмунджоме
Виталий Мутко может покинуть РФС в ближайшее время
Путин: новому правительству работать помогут простые граждане
В США восхитились сложнейшими технологиями комплекса "Авангард"
Bild: бундесверу сегодня хвастаться нечем
Чулпан Хаматова сыграет Доктора Лизу
Иногда лучше жевать. Найден новый способ похудеть
250 тысяч французов выступили против политики президента Макрона
Путин: новому правительству работать помогут простые граждане
250 тысяч французов выступили против политики президента Макрона
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Встреча представителей России и НАТО состоится в конце мая
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены