Источник Правда.Ру

Диетолог назвала продукты для укрепления иммунитета при коронавирусе

Здоровье

Диетолог Марият Мухина рассказала, какие продукты нужно включить в рацион для укрепления иммунитета при вспышке коронавируса.

Для укрепления иммунитета полезны лесные ягоды.

"Малина действует как аспирин, так как в ней содержится большое количество салицилатов. Свежие ягоды малины стоят дорого, но ее можно употреблять в замороженном виде. Также можно заваривать веточки малины", — сообщила специалист.

Коронавирус COVID-2019 попадает на слизистую оболочку гортани, поэтому полезно полоскать горло настойками шалфея, ромашки или зверобоя. Их можно приобрести в аптеке.

Доктор Мясников рассказал о вреде антибактериального мыла

Врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что пользоваться антибактериальным мылом каждый день вредно. По словам специалиста, свойства антибактериального мыла могут нанести ущерб здоровью человека.

Врач: на детей не нужно надевать маски, их нужно изолировать

Надевать защитную маску на маленьких детей нужно только в крайнем случае и на непродолжительное время. В остальном лучшим решением будет изоляция малышей.

В Солнечногорске задержаны пятеро подозреваемых в организации убийства

Сотрудники следственного комитета проверят пятерых мужчин, задержанных в Подмосковье, на причастность к организации заказного убийства.

По данным СМИ, в числе задержанных заслуженный тренер России по ММА Владимир Осия.

Парад Победы и шествие "Бессмертного полка" разделили

Россия прошла пик распространение коронавируса. При соблюдении строгих мер безопасности можно организовать те мероприятия, которые были перенесены.

Плотный завтрак может способствовать борьбе с ожирением

Немецкие специалисты рассказали о правилах полезного завтрака, который позволит не чувствовать голод в течение дня, не переедать и поддерживать нормальный вес. В первую очередь завтрак должен быть плотным. Стоит отдать предпочтение медленным углеводам, так как они дольше усваиваются, поэтому человеку дольше остается сытым.