Источник РИА Новости

Медведев: необходимо передать часть земли под жилищное строительство

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что жилищная проблема остается в стране самой острой, и потребовал усилить работу по передаче используемых не по назначению земель под жилищное строительство.

1 февраля Медведев на встрече с главой федерального Фонда содействия жилищному строительству Александром Браверманом.призвал активизировать работу на этом направлении. Он отметил, что  проблема жилья остается в нашей стране самой острой и  напомнил, что ранее была поставлена задача совместно с субъектами Федерации заняться выявлением земель, используемых не по целевому назначению.

Медведев добавил, что еще и федеральные структуры, которые тоже надо проработать, потому что у них есть земельные участки, которые  либо не используются, либо используются не по назначению, пишет РИА Новости.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта