Источник Moneytimes.Ru

Выплаты по дивидендам Газпрома сократятся

Выплаты по дивидендам Газпрома за 2008 год могут сократиться в 7 раз по сравнению с выплатами 2007 года и составить 0,37 рубля на акцию. В 2007 году монополист выплатил 62,971 миллиарда рублей, по 2,66 рубля на акцию. Снижение дивидендов объясняется снижением доходов и рекомендацией правительства РФ.

"В соответствии с директивой правительства РФ совет директоров рекомендовал собранию акционеров утвердить предложение о выплате годовых дивидендов по результатам деятельности ОАО "Газпром" в 2008 году в размере 5% от чистой прибыли, что составит 37 копеек на одну акцию. Дата завершения выплаты дивидендов - 31 декабря 2009 года.", - говорится в сообщении Газпрома.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке