Источник Правда.Ру

14-я выставка CeBIT ЕВРАЗИЯ прольет свет на секторное развитие

Евразийская выставка номер один информационных, коммуникационных и телекоммуникационных технологий — 14-я Выставка Информационных Технологий CeBIT Eurasia — состоится с 24 по 27 октября 2013 года в Выставочном центре CNR Expo.

В 2013 году CeBIT твердо намерена развивать свою роль в обеспечении общей платформы для IT-сектора, проводя такие мероприятия как саммит координации действий, саммит по медиа-коммуникации и глобальная конференция CeBIT Евразии.

"Выставку информационных технологий CeBIT Евразия следует рассматривать как платформу, которая проливает свет на будущие потребности сектора информационных технологий. Таким образом, мы можем сказать, что представители отрасли не просто принимают участие в "Информационных технологиях CeBIT Евразия", чтобы просто увидеть новые продукты, но и приобретают новые идеи и анализируют возможные варианты решения их проблем", — говорит Мурат Озер, директор компании Hifaş, которая организует выставку.

"Мы представляем такие инновационные решения на четырех платформах: 1. Решения для делового мира; 2. Решения для общественного сектора; 3. Решения для конечного пользователя; 4. Исследование и развитие инновационной информатики, связи и телекоммуникационных технологий."

В связи с важностью найти необходимых посетителей для участников выставки и наоборот, что является залогом успеха ярмарок и выставок, были начаты переговоры с представителями торгово-промышленных палат в ряде городов Турции, областных государственных администраций, профильных организаций и учреждений, мэров, вице-мэров и IT-департаментов для привлечения целевых посетителей на CeBIT IT Евразия. Кроме того, было начато сотрудничество с официальными представителями Секретариата внешней торговли Кабинета премьер-министра Турции, коммерческими атташе и отраслевыми ассоциациями в Европе, Новой Европе, Ближнем Востоке, Северной Африке и странами СНГ для координации программ комитета по закупкам.

В этом году, CeBIT Евразия IT расширяет информационные технологии за пределами Стамбула с помощью мероприятия "Анатолия встречает IT!"

В Измире, Трабзоне, Анкаре, Эрзинджане, Кайсери, Конье, Стамбуле, Бурсе и Диярбакыре будут проведены конференции и семинары с упором на анализ текущих и будущих тенденций в ИТ-секторе.

"Программа гостей-покупателей" в очередной раз превращает CeBIT Евразия IT в международную платформу!

CeBIT Eurasia IT 2013 будет освещать не только IT-сектор Турции, но и IT-сектора Евразии, Ближнего Востока, Северной Африки, России и стран СНГ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Пиратский захват: Луна не станет новым штатом США
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Медленно, но верно: арабских женщин выпускают из Средневековья
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Ошибка президента: Януковичу объяснили, как вернуть власть
СМИ: Западу пора признать — на Украине сделан неправильный выбор
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Отчим победы: зачем Трампу лавры Путина
Литва придумала новый повод для давления на Россию
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
За что большевики отобрали у крестьян паспорта?
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры