Источник Правда.Ру

14-я выставка CeBIT ЕВРАЗИЯ прольет свет на секторное развитие

Евразийская выставка номер один информационных, коммуникационных и телекоммуникационных технологий — 14-я Выставка Информационных Технологий CeBIT Eurasia — состоится с 24 по 27 октября 2013 года в Выставочном центре CNR Expo.

В 2013 году CeBIT твердо намерена развивать свою роль в обеспечении общей платформы для IT-сектора, проводя такие мероприятия как саммит координации действий, саммит по медиа-коммуникации и глобальная конференция CeBIT Евразии.

"Выставку информационных технологий CeBIT Евразия следует рассматривать как платформу, которая проливает свет на будущие потребности сектора информационных технологий. Таким образом, мы можем сказать, что представители отрасли не просто принимают участие в "Информационных технологиях CeBIT Евразия", чтобы просто увидеть новые продукты, но и приобретают новые идеи и анализируют возможные варианты решения их проблем", — говорит Мурат Озер, директор компании Hifaş, которая организует выставку.

"Мы представляем такие инновационные решения на четырех платформах: 1. Решения для делового мира; 2. Решения для общественного сектора; 3. Решения для конечного пользователя; 4. Исследование и развитие инновационной информатики, связи и телекоммуникационных технологий."

В связи с важностью найти необходимых посетителей для участников выставки и наоборот, что является залогом успеха ярмарок и выставок, были начаты переговоры с представителями торгово-промышленных палат в ряде городов Турции, областных государственных администраций, профильных организаций и учреждений, мэров, вице-мэров и IT-департаментов для привлечения целевых посетителей на CeBIT IT Евразия. Кроме того, было начато сотрудничество с официальными представителями Секретариата внешней торговли Кабинета премьер-министра Турции, коммерческими атташе и отраслевыми ассоциациями в Европе, Новой Европе, Ближнем Востоке, Северной Африке и странами СНГ для координации программ комитета по закупкам.

В этом году, CeBIT Евразия IT расширяет информационные технологии за пределами Стамбула с помощью мероприятия "Анатолия встречает IT!"

В Измире, Трабзоне, Анкаре, Эрзинджане, Кайсери, Конье, Стамбуле, Бурсе и Диярбакыре будут проведены конференции и семинары с упором на анализ текущих и будущих тенденций в ИТ-секторе.

"Программа гостей-покупателей" в очередной раз превращает CeBIT Евразия IT в международную платформу!

CeBIT Eurasia IT 2013 будет освещать не только IT-сектор Турции, но и IT-сектора Евразии, Ближнего Востока, Северной Африки, России и стран СНГ.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
"Белые каски" после Иордании уедут на Запад
В Израиле прошли протесты против дискриминации однополых пар по суррогатному материнству
Китайский слон затопчет Россию?
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Россия готова зайти "максимально далеко" в диалоге с Японией
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Турция двинется от США, но не к России
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Началось: Армения пошла по пути Украины
На кого работает Уильям Браудер
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Смертник пытался взорвать беглого вице-президента Афганистана
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Друзы Израиля возмущены законом о еврейском характере государства

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России