Источник РИА Новости

Утилизация "автохлама" признана успешным проектом

Утилизация  автохлама  признана успешным проектомВице-премьер РФ Сергей Иванов назвал самые успешные антикризисные программы, принятые правительством России.

"Вообще из всех антикризисных программ по степени успешности я бы выделил две: одну - это утилизация старых машин и вторую - (...) это субсидирование пассажирских перевозок на Дальний Восток и обратно", - сказал Иванов.

Напомним, что в рамках программы утилизации "автохлама" владельцы старых отечественных легковушек возрастом десять и более лет могут обменять их на скидку в 50 тысяч рублей на покупку нового авто. Первый этап, который длился с марта по июнь, обошелся бюджету в 11 миллиардов рублей. В середине сентября премьер-министр Владимир Путин сообщил, что программа продолжится и в 2011 году. На эти цели будет выделено почти 14 миллиардов рублей.

Читайте: Программу утилизации расширили тремя иномарками

Программа по субсидированию стоимости билетов на авиарейсы из европейской части России на Дальний Восток и обратно для отдельных категорий пассажиров стартовала в 2009 году.

Читайте: Авиабилеты с Дальнего Востока в центр России должны подешеветь

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии