Источник РИА Новости

Дума приняла бюджет-2010

Госдума приняла в заключительном чтении проект федерального бюджета на 2010 год и плановый период 2011 и 2012 годов. Главный финансовый документ страны одобрили 312 депутатов, против высказались 131 человек.

Дефицит бюджета в 2010 году определяется в 2,9 триллиона рублей, или 6,8 процента ВВП. Запланированы расходы в размере 9,89 триллиона рублей, доходы - 6,95 триллиона рублей.

Бюджет составлен исходя из уровня инфляции не выше 8 процентов и цене нефти марки "Юралс" на уровне 58 долларов за баррель. Темпы роста ВВП должны достигнуть порядка 1,6 процента, а среднегодовой курс доллара составит 33,9 рубля за доллар.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами