Источник Правда.Ру

Путин назвал красную цену квадратного метра

Путин назвал красную цену квадратного метра
Путин назвал красную цену квадратного метра

Стоимость жилья экономкласса не должна быть выше 30 тысяч рублей за квадратный метр. Так считает премьер-министр РФ Владимир Путин.

"Обращаю особое внимание, что стоимость квадратного метра жилья экономкласса не должна превышать 30 тысяч рублей. Этого можно и нужно добиться не в ущерб качеству и комфортности", - заявил глава правительства на сегодняшнем заседании президиума Совета по национальным проектам, в ходе которого обсуждалось выполнение нацпроекта "Доступное жилье".

Критерием ценообразования на рынке экономного жилья должна являться ее доступность для 40 процентов граждан, отметил премьер. Об этом сообщает NewsInfo.

Читайте также: Власти РФ подумают о снижении ипотечной ставки

"Считаю, что регионам нужно активнее и более заинтересованно участвовать в развитии инфраструктуры под малоэтажное строительство. Нужно использовать другие механизмы для снижения стоимости и повышения комфортности жилья", - заключил Путин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии