Источник Правда.Ру

Толстых назвал вопрос зарплаты Капелло накануне Дня Победы "неуместным"

Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил, что тема зарплаты главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло является несвоевременной.

По его словам, которые приводит Советский спорт, "тему обсуждения зарплаты Фабио Капелло, мягко говоря, несвоевременно поднимать накануне великого праздника Победы. Но, судя по всему, это нужно не только тренеру, но и группам лиц, видящим в его работе в России некий бизнес-проект".

Как отмечает Коммерсант, глава РФС заявил, что сегодня надо не обсуждать зарплату Фабио Капелло, а отдать дань уважения подвигу поколения, победившего фашизм. Он подчеркнул, что "это праздник не только России, но и всех, кто внес вклад в победу. И накануне этого праздника лица, поднимающие тему зарплаты Фабио Капелло, должны отдавать себе отчет, что этот день значит для миллионов людей. Все текущие вопросы российского футбола целесообразно обсуждать после 9 мая, о чем я уже говорил ранее".

Напомним, ранее стало известно, что главный тренер сборной России Фабио Капелло может обратиться в суд в случае, если РФС не выплатит ему зарплату за апрель. Правда.Ру писала, что Капелло возглавил сборную России летом 2012 года, подписав тогда с РФС двухлетнее соглашение. Под руководством итальянца национальная команда впервые за 12 лет пробилась на чемпионат мира, где не смогла пробиться в плей-офф.

В текущем отборочном цикле первенства Европы 2016 года россияне выступают неудачно. Начав с разгрома Лихтенштейна со счетом 4:0 подопечные Капелло сыграли вничью со Швецией и дома с Молдавией, а затем и вовсе проиграли на выезде Австрии 0:1.

Читайте также:

Президент РФС занят уставной деятельностью, денег для Капелло пока не нашел

Задержка зарплаты Капелло грозит РФС судом

Капелло останется в российском футболе до 2018 года

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной