Источник Правда.Ру

Киев получил от МВФ первый транш кредита на 3 млрд долларов

Сегодня Украина получила первый транш двухлетней кредитной программы Международного валютного фонда.


"Украина обречена на катастрофу"

"Мы подтверждаем эту информацию. Транш составил 2,058 миллиарда SDR (специальных прав заимствований) или более трех миллиардов долларов", — сообщили в пресс-службе Национального банка Украины (НБУ).

В начале мая совет директоров МВФ утвердил новую антикризисную программу для Украины, предусматривающую возможность выделения Киеву кредитной поддержки в размере примерно 17 миллиардов долларов в течение двух лет.

Следующие транши будут выделяться по итогам обзоров выполнения программы, примерно раз в два месяца.

Читайте также: Россия может дать Украине скидку на газ

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Украина обречена на катастрофу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма