Источник Правда.Ру

Объем введенного жилья в Петербурге вырос почти в два раза

Январь-февраль 2014 года показали, что объем ввода жилья в Санкт-Петербурге увеличился в 1,7 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 831,065 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба городского комитета по строительству.

В общей сложности за первые два месяца 2014 года в эксплуатацию было введено 76 жилых домов на 15,776 тыс. квартир. При этом объем ввода жилья в феврале 2014 составил 301,555 тыс. кв. м.

Напомним, всего за первые два месяца 2014 года в эксплуатацию было введено 76 жилых домов на 15,776 тыс. квартир.

"За первые два месяца 2014 года уже введена одна треть годового показателя, установленного госпрограммой об обеспечении доступным и комфортным жильем граждан. Такие темпы строительства говорят о мощном подъеме отрасли", - отмечает глава комитета по строительству Михаил Демиденко.

По его словам, значимым является изменение сознания застройщиков, которые теперь готовы обеспечить жителей новых домов необходимой социальной инфраструктурой. При этом, подчеркнул глава комстроя, строители возводят социальные объекты по собственной инициативе.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"