Источник Правда.Ру

В Нижегородской области появится  800 современных рабочих мест

В Нижегородской области в торжественной обстановке состоялось открытие нового завода компании "Даниели Волга" по производству и сервисному обслуживанию оборудования для металлургии. В мероприятии принял участие губернатор Валерий Шанцев.

"Металлургия — это одна из главных отраслей промышленности в РФ, в Нижегородской области она занимает около 15 процентов всего объема производства. Очевидно, что поставлять оборудование из-за рубежа при плавающем курсе доллара, при тех колебаниях, которые существуют в экономике, очень рискованно. А имея такое производство в России, можно будет надеяться на большой объем заказов. Уже сейчас у "Даниели Волга" есть заказы из Санкт-Петербурга, из Липецка, — заявил Валерий Шанцев.

Как отметил глава региона, когда завод выйдет на полную производственную мощность, это обеспечит появление 800 современных рабочих мест. На сегодняшний день средняя зарплата работников предприятия составляет около 30 тысяч рублей, что предполагает высокие отчисления в региональный бюджет.

"А высокие налоговые отчисления в бюджет области позволят нам реализовывать амбициозные социальные программы", — подытожил Валерий Шанцев.

Добавим, открытие завода было приурочено к Дню инвестора, который отмечается в Нижегородской области 12 февраля. Также в этот день в 12 учреждениях профессионального образования области состоялись праздничные мероприятия, в которых приняли участие представители ведущих промышленных предприятий региона.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Petko Ganchev(Facebook) Искусственный интеллект может убить человеческую цивилизацию?
Валентина Танская На Земле нашли тысячи озер с первобытной водой
jgb Kaza "Ашот" протаранил боевой корабль Черноморского флота
fufaikin48 Освобождение Праги от... исторических спекуляций
Надир Шагидуллин Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
vkontakte_3333975 Египет "откроют" не через год, а гораздо раньше
Никола Нищий Мартин ДОМОГАЛА – о том, зачем в Варшаве призвали снять санкции с России
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Запрещено законом: потерявшихся в рижском ТЦ детей не разрешили позвать по-русски
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Valera Trunov Казахстан переводят на латиницу: зачем это нужно и чем закончится?