Источник Правда.Ру

Бывшие украинские военные вступили в российскую армию

 Более 80 военнослужащих, среди которых есть бывшие солдаты украинской армии,  принесли в субботу присягу Российской Федерации в 112-й бригаде ВВ МВД РФ, дислоцированной в Крыму.

В ходе церемонии в Симферополе военнослужащих поздравили и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов и замкомандующего Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД РФ Николай Протас.

"Быть солдатом правопорядка особенно почетно и ответственно. На каждом, кто стоит в этом строю, лежит задача обеспечения безопасности, защиты граждан и правопорядка на территории Республики Крым и мира в нашей стране", -приводит ИТАР-ТАСС слова  генерал-лейтенанта Протаса.

"У нас впервые проходит такое мероприятие, когда на этом плацу принимают присягу России. Благодарен командование внутренних войск, офицерам и солдатам, которые служили и служат в этой части. Вы вели себя очень мужественно в переходный период. Благодаря ВВ удалось не потерять ни одной жизни при нашем переходе в РФ. Это ваша заслуга, крымчане вам благодарны", - сказал Сергей Аксенов.

 Читайте также: Украинские военные укрепляются на границе с Крымом

Кремль ответил на мечты украинских военных о параде в Севастополе

Десять дней в русском Крыму: солнце и счастье

Станет ли Крым чайна-тауном?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как живет российский Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке