Источник Правда.Ру

Инвалид зарезал посетителя кафе за отказ побороться на руках

Инвалид зарезал посетителя кафе за отказ побороться на руках. инвалидная коляска

В Междуреченске инвалид-колясочник ранил ножом посетителя кафе за отказ от армрестлинга. Ранее судимый за убийство мужчина объяснил свой поступок ненавистью по отношению к потерпевшему, который не захотел мериться силой.


Репортаж об областном реабилитационном центре

39-летний потерпевший находился в кафе со своим другом, сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области.

В определенный момент к их столику на инвалидной коляске подъехал 27-летний подозреваемый и предложил побороться на руках. Однако потерпевший отказался.

В результате между мужчинами произошел словесный конфликт, в ходе которого инвалид достал нож и ранил своего оппонента в грудь. После этого подозреваемый покинул заведение.

В отношении инвалида завели уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Ему грозит до восьми лет лишения свободы, пишет "Газета Кемерова".

Читайте также:

"Зверя можно подавить в зародыше"

Север России превращается в Луну

Третья мировая уже началась... в соцсетях

Лев Вершинин: от Бирюлева до Майдана

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Репортаж об областном реабилитационном центре
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"