Источник Правда.Ру

Спасатели достали из Невы детеныша тюленя

Еще один детеныш тюленя появился в Центре реабилитации ластоногих в Репино. На этот раз его обнаружили в Неве возле Адмиралтейской набережной.

Метровый детеныш долго плавал около рыбаков, которые и вызвали спасателей. В пресс-службе "Водоканала" сообщили, что его масса менее 10 кг, он очень истощен и находится в тяжелом состоянии.

Читайте также: Детеныша акулы-людоеда выбросило на берег в Приморье

Отметим, что второго апреля в устье реки Стрелки жители Стрельны нашли еще одного детеныша тюленя. Внешних повреждений у животного нет, но он очень маленький. Его масса - 10,5 кг, а возраст - около трех недель.

А в тот же день вечером гулявшие по Дудергофскому парку девушки также нашли сидевшего на берегу канала тюлененка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма