Источник Правда.Ру

Алтай решил помиловать Обаму на Масленицу

Алтай решил помиловать Обаму на Масленицу. Барак Обама на фоне флага США

Из-за резонанса в СМИ на Алтае пересмотрели сценарий празднования Масленицы, включавший в себя «умерщвление» персонажа по имени «Обама».


Барак Обама: Евромайдан родился в США

По словам ведущего детского праздника в Чарышском народном доме русской традиционной культуры Евгения Головина, на изменение сюжета руководство учреждения пошло из-за реакции общественности.

Ранее сам Головин объяснял расправу над персонажем осовремениванием традиций сатиры в отношении неприятных для массового зрителя героев. Об этом сообщается на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

Читайте также:

Алтай - край красоты и здоровья

Алтайская принцесса оказалась европейкой

Алтайский форум перерос масштабы Сибири

Алтайский край - сокровище в туристической короне России

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Барак Обама: Евромайдан родился в США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии