Источник Правда.Ру

В Тюмени пройдет заплыв на резиновых женщинах

Редакция журнала "Банзай" и санаторий "Сибирь" организуют стилизованное мероприятие - заплыв на резиновых женщинах."Чемпионаты журнала "Банзай" проводились уже много раз. За это время мы научились отдыхать так, как никто до нас не осмеливался этого делать. Мы играли в бильярд швабрами, в теннис - тефлоновыми сковородками, в боулинг - продуктовыми тележками, мы кидали друг в друга тортами и сочиняли стихи из "как вам не стыдно" - слов... Каждый чемпионат - это неповторимое действо, непредсказуемые повороты, море юмора и хорошего настроения", - рассказала редактор специальных проектов журналов "National Business" и "Банзай" Ольга Олейник.

Женщины и вода! Просто пропадать на пляже - уже не актуально. Требуется принципиально новый подход к летнему отдыху - и мы его нашли. Устраиваем первый в Тюмени заплыв на резиновых женщинах. "Почему заплыв? - Потому что на суше стало жарко! Почему на женщинах? - Потому что матрацы и спасательные круги уже порядком всем надоели", - сказала редактор специальных проектов журналов "National Business" и "Банзай".

По ее словам, в заплыве все серьезно. Судейская коллегия, установленная форма одежды, свод необходимых правил. Прежде всего, мы за безопасность! Поэтому наши резиновые женщины не пропускают воздух, легко маневрируют среди буйков и имеют максимальное ускорение при условии активной работы ног и рук участника. Первый в Тюмени заплыв на резиновых женщинах пройдет 5 июля 2008 года на территории санатория "Сибирь", сообщает "NewsProm.Ru".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"