Источник Правда.Ру

Польским школьникам дадут увидеть жизнь в Крыму "своими глазами"

Директор фонда "Российско-польский центр диалога и согласия" Юрий Бондаренко заверил, что пропагандировать подросткам ничего не будут, они все увидят в Крыму своими глазами.

Поездка состоится в конце сентября. Московский фонд на настоящее время решает организационные вопросы.

Дорогу из Европы в российский Крым проторили из Европы французские парламентарии. Их почин оценили. Как писала Правда. Ру, итальянские депутаты вслед за своими французскими коллегами намерены посетить Крым. Поездка может состояться в начале октября. Депутат от движения "Пять звезд" Манлио ди Стефано планирует связаться с представителями российского посольства в Риме, чтобы приступить к организации визита.

Глава делегации парламентариев из Франции Тьерри Мариани на пресс-конференции в Москве рассказал о своем визите в Крым 23-24 июля. По его словам, действия ЕС по отношению к полуострову можно назвать блокадой.

Напомним, что в составе делегации вместе с сопредседателем ассоциации "Франко-российский диалог" Тьерри Мариани было десять парламентариев: восемь членов правоцентристcкой партии "Республиканцы" - соратники Николя Саркози по "Союзу за народное движение", - вице-председатель комиссии по иностранным делам Сената Франции Ив Поццо ди Борго, депутаты Никола Дюик и Жак Миар, а также и по одному делегату от центристов и левых сил.

Читайте также:

Итальянские парламентарии намерены посетить Крым 

Украина угрожает тюрьмой французским депутатам, посетившим Крым

Евродепутаты: Несмотря на блокаду ЕС и агрессию США в Крыму царит мир

Николя Саркози может приехать в Крым

Евродепутаты поражены Крымом и негодуют от санкций 

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Крым Евросоюзу не помеха
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии