Источник Правда.Ру

Геннадий Зюганов: Меня судят те, кто издевается над страной и здравым смыслом

Лидер коммунистической партии России Геннадий Зюганов, против которого на Украине завели уголовное дело, заявил, что его ещё никогда не брались судить уголовники, которые сами разваливают свою страну.


"Украина использует беженцев как оружие против России"

- Меня впервые решили судить уголовники, которые незаконно захватили власть на Украине. Которые отдали приказ расстреливать своих соотечественников на юго-востоке, которые спалили десятки граждан в центре прекрасного города Одессы и превратили его в Хатынь. Судят те, кто издевается над страной и здравым смыслом. Они занимаются мордобоем в раде. Они брали за горло и дергали за галстуки даже представителей Европарламента, которые там были и помогали Симоненко защищать свою партию. Судит человек, который плохо говорит на украинской мове и не понимает душу украинца и трудового народа Украины. По кому скучает новый Нюрнберг - тот и судит, - подчеркнул Геннадий Зюганов.

«Читая эту новость, вспоминаешь классическую фразу: «А судьи кто?». Судьи - полицаи, у которых руки по локоть в крови населения собственной страны. В будущем, когда народ Украины проснётся, узнав правду, их ждёт трибунал. Пусть думают об этом, засыпая», - сказал журналистам первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников, комментируя возбуждение уголовного дела против Зюганова. Об этом сообщает агентство РИА Новости

Напомним, МВД Украины заявило, что ведомство начало уголовное производство в отношении лидеров КПРФ и ЛДПР - Геннадия Зюганова и Владимира Жириновского. Киев инкриминирует российским политикам «финансирование действий, направленных на изменение границ территории и государственной границы Украины».

Читайте также:

В Верховной раде распущена фракция коммунистов

Бои без правил в украинской Раде: избит депутат от КПУ

Вот это по-европейски: В Раде депутаты подрались из-за закона о мобилизации

 

 

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"