Источник Правда.Ру

На Дальнем Востоке проверяют сведения о платных перевозках пострадавших

Следственный Комитет РФ проводит доследственную проверку относительно появившихся в СМИ сведений о якобы платных перевозках пострадавших из районов бедствия в Комсомольске-на-Амуре.


Дальний Восток спасают от потопа

В настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление подробностей того, кто именно из владельцев маломерных судов за деньги перевозил жителей. Если имеющаяся информация подтвердится, нарушителей накажут по всей строгости закона.

Напомним, что режим чрезвычайного положения из-за наводнения введен на территории Хабаровского края уже больше месяца назад. Особенно сложная обстановка сложилась в Комсомольске-на-Амуре, где уровень воды превысил девять метров. Число пострадавших от мощного паводка, по последним данным, превысило 100 тысяч человек. Ущерб, нанесенный стихией инфраструктуре региона, оценивается в 17 миллиардов рублей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Дальний Восток спасают от потопа
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии